Анджелина Джоли, первая фотосессия, 1991 год

Сейчас Анджелина Джоли является звездой мирового масштаба, но снимавший ее фотограф Гарри Лэнгдон еще не знал, сколько будут стоить эти снимки, спустя десятилетия. И отдал их бесплатно. И вряд ли догадывался, какие секреты хранятся в шкафу этой юной девушки, которая сама позже говорила, что выжила благодаря счастливой случайности.

Анджелина Джоли – первая фотосессия

Анджелина Джоли никогда не была дружна с отцом – оскароносным голливудским актером Джоном Войтом, который оставил их с матерью, когда Энджи был всего 1 год. Но эту фотосессию помог организовать именно он. Никак иначе попасть к знаменитому голливудскому фотографу Гарри Лэнгдону было невозможно: сняться у него считали честью признанные звезды Голливуда.

Ко времени этой фотосессии Анджелина Джоли успела отучиться в киношколе, но годы учебы вспоминать никогда не любила: из-за угловатой фигуры, излишней худобы, слишком пухлых губ ее считали некрасивой. А из-за одежды из секонд-хенда одноклассники дразнили и обижали ее.

На этих фотографиях Энджи кажется ественной: мы привыкли к темному цвету волосактрисы. На самом деле, когда девочке было 4 года, ее мать – несостоявшаяся актриса Маршелин Бертран перекрасила Анджелине волосы. Изначально они были русыми, но Маршелин посчитала, что этот цвет дочери не идет. И регулярно красила ее светлые локоны в темный.

Перед фотокамерой Анджелина держится уверенно и немного дерзко: опыт съемок у нее уже был. С 14 лет она пыталась начать карьеру модели, но не слишком удачно, а в том же 1991 году снялась в клипе музыканта Ленни Кравица.

Сам фотограф вспоминал, что совершенно не хотел работой с “очередной чьей-то дочкой”, но в процессе съемки решил, что Анджелина умеет читать мысли: она делала перед камерой то, что ему было нужно, без лишних слов.

На фотографиях, по мнению Гарри Лэнгдона, она излучала особую чистую красоту юности. Фотограф не знал, что 15-летняя Энджи уже год как живет в гражданском браке с юношей, которого ее мать согласилась поселить в их доме.

Не знал, что она увлекается наркотиками, которые с возрастом становились все тяжелее. Только в 1998 году Анджелина Джоли признала наркотическую зависимость от кокаина и героина, и решила с ней бороться.

По его мнению, ей совершенно не подошел образ в купальнике. В нем она принимала слишком вульгарные позы, которые контрастировали с ее милым девичьим лицом. Этой внешней невинностью она часто подкупала окружающих, в том числе и собственную мать, у которой всего через год после этой съемки увела любовника. И с которой долгие годы не общалась из-за той “оплошности”.

Отснятые фотографии Гарри Лэнгдон передал Джону Войту и не взял оплату за фотосессию, назвав ее “пробной” и очень приятной для обоих. Эта фотосессия едва не стала для Анджелины Джоли последней.

Из-за депрессии, как утверждал голливудский биограф Эндрю Мортон, 16-летняя Анджелина наняла киллера, который должен был помочь ей уйти из жизни. Но в какой-то момент одумалась, и заменила идею суицида чуть менее радикальной. Она наносила себе раны ножом и получала удовольствие от ощущения боли.

Если бы карьера актрисы не удалась, Анджелина Джоли, по ее признанию, стала бы владелицей похоронного бюро. Ей слишком не понравились похороны собственного деда. И тогда она решила, что будет проводить куда более красивые церемонии.

Спустя годы Анджелина Джоли, скажет, что тот период, который мы видим на этих фотографиях, был самым страшным в ее жизни. И она всеми силами будет пытаться уберечь собственных детей от таких ошибок.

Смотрите так же:

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или паблик в Вконтакте, а так же мы есть в Instagram

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector