Потомки Великих людей

1

- Advertisement -

Потомки Великих людей. Знаменитая родословная может служить благословением и проклятием. В то время как живущие потомки великих исторических личностей входят в мир с известностью и славой, уже привязанной к их именам, это наследие часто сопровождается высокими ожиданиями и предвзятыми представлениями.

Неудивительно, что большинство исторических потомков предпочитают не афишировать свою родословную и своих предков, стремясь написать свою собственную историю, не обремененную репутацией их родословной .

Тем не менее, некоторые решают работать в области, которая сделала их фамилию известной. Они предпочитают продолжать свое семейное наследие и не стесняются этого.

Райли Кио, внучка Элвиса Пресли, актриса

Потомки Великих людей 1

Элвис Пресли, пожалуй, самый известный человек в истории индустрии развлечений, что удивляет, что его потомкам удавалось вести себя сдержанно, включая Райли Кио, внучку Элвиса. Она сделала  успешную актерскую карьеру,  не полагаясь на славу своего деда. И как дочь Лизы Мари Пресли, у нее также есть известный отчим: Майкл Джексон.

Диана Видмайер-Пикассо, внучка Пабло Пикассо, историк

Пабло Пикассо принадлежит к элитному пантеону знаменитостей, узнаваемых только по фамилии, что является большим признаком того, под каким давлением окажутся его потомки, если начнут заниматься искусством. Тем не менее, это не остановило Диану Видмайер-Пикассо, его внучку, которая проложила путь в мир изобразительного искусства – хоть и в другом ключе по сравнению со своим дедушкой.

Гарри Ллойд, пра-пра-пра-внук Чарльза Диккенса, актер

Потомки Великих людей 2

Гарри Ллойд  сыграл одного из многих злодеев в сериале Игре престолов HBO : Визерис Таргариен, жестокий старший брат Дейенерис.

Томас Эйнштейн, правнук Альберта Эйнштейна, анестезиолог

Немногие фамилии имеют более высокие ожидания, чем Эйнштейн, прозвище, теперь синоним гения. Альберт Эйнштейн умер в Нью-Джерси в 1955 году после того, как навсегда изменил мир физики, и хотя у него было много внуков, большинство из них избегали проведения научных исследований. Легко понять почему. Дедушка Альберт нелепо поднял планку, и любой Эйнштейн, вступивший в науку, должен был достичь  невероятных высот.

Единственный современный Эйнштейн, который придерживается наук, – это, Томас Мартин Эйнштейн, доктор медицинских наук , внук Альберта и анестезиолог из Калифорнии.

Уна Чаплин, внучка Чарли Чаплина, актер

Потомки Великих людей 3

Зрители Игры Престолов знакомы с персонажем по имени Талиса Мэйгир, которая вышла замуж за Роба Старка. Уна Чаплин, внучка легендарного киоактера Чарли Чаплина, сыграла Талису. Несмотря на то, что она пошла по стопам своего деда в плане профессии, Уна никогда не встречала его до его смерти, и описывает это наследие как «Удивительное, но иногда оно меня бесит».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.