Стефани Сеймур – воплощение роскоши

17 Shares
17
0
0
0
0

Стефани Сеймур – 51-летняя супермодель . Несмотря на почтенный возраст, красавица выглядит так же роскошно, как на пике своей славы, и не упускает возможности это продемонстрировать.

В 1990-х Сеймур была одной из звезд мировых подиумов, появлялась на обложках модных журналов, снималась в откровенных фотосессиях. Модель однажды призналась, что стала популярной благодаря телу, а не лицу. Она знала цену своим шикарным формам и не боялась их показывать.

В 1989 году вместе с Кристи Тарлингтон, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Татьяной Патц она позировала Гербу Ритцу для знаменитого снимка: трогательные в своей наготе девушки прижимаются друг к другу. Путь от простой девчонки из Сан-Диего до героини культовой фотографии Стефани Сеймур прошла быстро и почти без усилий. Она просто следовала своей мечте и не хотела иной жизни.

Стефани Сеймур
Стефани Сеймур

Начало карьеры

Стефани еще в подростковом возрасте поняла, что у нее есть шанс стать моделью: девочка была высокой, худощавой и фотогеничной. Ждать чуда будущая звезда подиумов не стала и начала сниматься в рекламе для местечковых газет и торговых центров.

В 1983 году Сеймур подала заявку на участие в конкурсе Elite Model Look. Выиграть ей не удалось, но главная цель была достигнута — на красавицу-провинциалку обратили внимание влиятельные люди бьюти-индустрии.

Одна из первых серьезных работ Стефани — откровенные фотосессии для Sports Illustrated. Редакторы издания несколько раз приглашали соблазнительную шатенку для съемок.

Мировая известность

За первыми успехами последовали обложки Vogue и Playboy, которые обеспечили Сеймур место в касте супермоделей. Одной из главных удач зеленоглазой шатенки стал контракт с Victoria`s Secret, девушка пять лет была «ангелом» бренда.

На протяжении карьеры Стефани сотрудничала с Calvin Klein, Yves Saint Laurent, модельером Аззадином Алайя (стал ее близким другом), Marc Jacobs, Salvatore Ferragamo и другими гигантами фэшн-бизнеса.

Одним из звездных мгновений Стефани стал ее выход на подиум в наряде от Marc Jacobs: красный плащ, такого же цвета купальник и босоножки, а завершала наряд белоснежная фуражка морского капитана.

Модель пробовала себя и как актриса: во время романа с Экслом Роузом снялась в двух клипах Guns N’ Roses и засветилась в парочке небольших ролей в кино. Актерская карьера у Стефани так и не сложилась, гораздо лучше у аппетитной красавицы получается позировать перед фотокамерами.

Стефани Сеймур
Стефани Сеймур - воплощение роскоши
Стефани Сеймур - воплощение роскоши
Стефани Сеймур - воплощение роскоши

Стефани Сеймур сейчас

На пике карьеры модель вышла замуж за коллекционера, успешного девелопера и просто миллионера Питера Бранта. Стефани родила ему троих детей и оставила модный Олимп, чтобы заниматься семьей: мужем, тремя младшими Брантами и своим сыном от первого брака.

Но окончательного расставания с жизнью селебрити так и не произошло. Роскошная Стефани периодически появляется в прессе благодаря бурной светской жизни своей семьи, а еще ей до сих пор поступают предложения от ведущих модных брендов. Сеймур рекламирует часы, одежду, косметику, снимается для глянца, но большую часть времени проводит в их с мужем поместье в Коннектикуте: работает в саду и даже разводит кур.

Одно из главных увлечений Стефани — коллекционирование. Она собирает драгоценности и предметы искусства. И то, и другое супермодель может себе позволить — жена миллионера, как-никак.

Стефани Сеймур - воплощение роскоши
Стефани Сеймур - воплощение роскоши
Смотрите так же:

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или паблик в Вконтакте, а так же мы есть в Instagram


17 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вам могут понравиться